とあるきっかけで、東海テレビ 経営戦略局の戸松様と知り合うことができ、戸松様が進めておられる、新事業を支援するEdgeのイベント、[Meet up Edge!]にお声掛けいただき、僭越ながら参加させていただきました。
初めてテレビ局に入り、雰囲気に圧倒されながら、同じテーブルで同席させていただけた方々は、どの方も名の知られている一流企業の方ばかり。自分がここに参加していてもいいのだろうかと不安もありましたが、戸松様のお気遣いや、アナウンサーをされていた藤本様、そして、テーブルの皆様のお気遣いのお陰で、忌憚のない様々な会話を交わすことができました。A席の皆様、ありがとうございました。😊
企業は常に新しいことに取組んでいかないと取り残されてしまいます。一流企業の皆さんも同様に考えられ、日々様々な取組みに挑戦しておられることをお聞きし、益々自分も頑張らないとと、とても刺激をいただきました。
我が社の規模は小さいですが、自分は代表取締役として、新規事業を推し進めることができる特権を持っています。社員の皆んなとたくさんのタネを共有し、皆んなでそれを育てて一つ一つを繋げていきたいと思います!
この度は貴重な機会に参加させていただき、本当にありがとうございました。🙇♂️😆
イッチー君、応援ありがと〜!😆