2026 ニッパツパートナーズミーティング 参加させていただきました!!

ニッパツパートナーズミーティング。

今年も参加させていただきました😆

昨年に引き続き、年一回のニッパツパートナーズミーティングに声をかけていただき、参加させていただきました。

参加させていただくと、とても嬉しい思いと共に、また来年も声をかけていただけるように、そして、いつかは品質やパートナーの表彰をもらえるよう頑張ろう!と気合いが入ります。

夜は横浜で一泊。🏙️

翌日は、横浜工場の方針説明会にも初めて声を掛けていただき、前日に引き続き参加させていただきました。

夜の懇親会では、豊田工場在籍中にお世話になった方々が多くおみえになり、たくさんのお話しをすることができ、とても有意義な時間でした。

こちらの会も、また来年以降、引き続き声をかけていただけるように、『気を引き締めて頑張らなければ』と改めて心に誓った、とても素晴らしい2日間でした。

日本発条様、この度はお声掛けいただきありがとうございました。

🙇‍♂️

くぅ〜、しまった!

日本発条様本社の写真、撮り忘れたぁ。🥹

しかも、会場のパートナーズミーティングの表示されてた画像撮影したら、画面が反射して、真っ暗になって肝心な文字が見えなくなってる!😭

悔しぃです!!

アイキャッチ画像は宿泊したホテル近くの風景です。

今回の出来事に関する写真が無い〜🤣

来年はちゃんと写真撮る!!💪